注意 現在Twitter側の不具合で、スマートフォン利用にてconnpassへの「Twitterでログイン」を行う際にパスワードを誤ると「json.json」というファイルがダウンロードされるという現象が確認されております。正しいパスワードをご入力いただくか、connpassログイン画面の「connpassアカウントでログイン」をご利用ください。

このエントリーをはてなブックマークに追加

Jan

14

第107回「WEB TOUCH MEETING」

ウェブ周りの技術や知識に関して触り部分を共有しあう会

Hashtag :#wtm107
Registration info

一般

300(Pay at the door)

FCFS
10/50

オンライン(特別枠)

Free

FCFS
1/50

Description

公式サイト

WEB TOUCH MEETING http://www.webtouchmeeting.com

趣旨

ウェブ周りの技術や知識に関して自分は知ってる当たり前のことが他の分野の人にとっては話を聞きたいものかもしれません。 まずはそういうさわりの部分をお互いにしあいましょうという会です。

各分野においての高度な話ではなくて、触り部分くらいの簡単な話(この技術がなぜ必要か)などをする予定です。

現在予定している内容

○開催日時:2023年1月14日(土)14:00(受付開始13:45) - 17:00

○開催場所:合人社ウェンディひと・まちプラザ 研修室A(広島市中区袋町6-36)

○定員:100名(予定定員以上となった場合キャンセル待ちとします)

一般参加:50名 +オンライン特別枠:50名

○参加費:会場一般:300円 オンライン特別枠:無料

○締切:2022年1月13日(金)

セミナー形式+オンラインのハイブリッドで開催します。

セッション内容

※絶賛準備&調整中なので少々お待ち下さいm( )m 3人いま仮決めでおさえていますが、まだしゃべり手募集中です!
ぜひ喋りたい人は事前他薦問いませんのでご連絡ください。

タイムスケジュール

時間 セッション名 発表者
13:00 - 13:45 (45分) 準備
13:45 - 14:00 (15分) 受付開始&WTM趣旨説明
14:00 - 14:30 (30分) LT『セッションタイトル未定』
LT『セッションタイトル未定』
しゃべり手一人目
しゃべり手二人目
14:30 - 15:00 (30分) 『セッションタイトル未定』 しゃべり手一人目
15:00 - 15:10 (10分) 休憩
15:10 - 15:40 (30分) 『セッションタイトル未定』 しゃべり手二人目
15:40 - 16:20 (40分) 『セッションタイトル未定』 しゃべり手三人目
16:20 - 16:30 (10分) 片付け
16:30 - 退室

<補足事項>

コロナ感染症対策は会場でも十分用意しますが
当日体調悪い人は無理して来ないでOKなので
オンラインかまた次回ご参加で!

主催:WEB TOUCH MEETING

http://www.webtouchmeeting.com/

Media View all Media

If you add event media, up to 3 items will be shown here.

Feed

KatsumiFujimoto

KatsumiFujimoto published 第107回「WEB TOUCH MEETING」.

11/18/2022 18:55

第107回「WEB TOUCH MEETING」 を公開しました!

Group

WEB TOUCH MEETING

Number of events 27

Members 573

Public

2023/01/14(Sat)

14:00
17:00

Please login to register

Registration Period
2022/11/18(Fri) 18:52 〜
2023/01/13(Fri) 00:00

Location

合人社ウェンディひと・まちプラザ 研修室

広島市中区袋町6−36

Organizer

Attendees(11)

MasashiTamehiro

MasashiTamehiro

第107回「WEB TOUCH MEETING」 に参加を申し込みました!

w-nagisa

w-nagisa

第107回「WEB TOUCH MEETING」に参加を申し込みました!

inoue

inoue

第107回「WEB TOUCH MEETING」 に参加を申し込みました!

ナカオクタカヒロ

ナカオクタカヒロ

第107回「WEB TOUCH MEETING」に参加を申し込みました!

MINOKOSHI

MINOKOSHI

第107回「WEB TOUCH MEETING」 に参加を申し込みました!

utd_uttie

utd_uttie

第107回「WEB TOUCH MEETING」に参加を申し込みました!

nagaoka-goq

nagaoka-goq

第107回「WEB TOUCH MEETING」 に参加を申し込みました!

Otsuki

Otsuki

第107回「WEB TOUCH MEETING」 に参加を申し込みました!

Shohei-Ikeda

Shohei-Ikeda

第107回「WEB TOUCH MEETING」に参加を申し込みました!

kakenavi

kakenavi

第107回「WEB TOUCH MEETING」 に参加を申し込みました!

Attendees (11)